最新消息


發布日期 2021-10-14
標 題 【LIVE直播快訊】2021.10.14(四)晚上7:50~8:45 本會 蕭秘書長 義焜賢伉儷 應邀參加民視【想像台灣】節目現場直播!!
內 容

▲ 播出頻道:民視新聞(FB直播)/民視讚夯(YT直播)/民視台灣台(152台)

 

您聽過夫妻相處之道有三十六計嗎?

這是 中華儒道研究協會第一次透過Live直播現場與本協會的好朋友們與支持者互動,今日Live直播現場非常需要您的按讚與留言!進入粉絲群後就能與何文堯主播、 蕭秘書長賢伉儷互動,節目中我們還會抽出神秘禮物送給線上留言提問的您喔!
 
親愛的各位好朋友及家人們,請您透過您的影響力,一起上線留言,網路無國界,只要動動手指也能為這個社會盡些綿薄之力,讓這份正能量遍地開花,我們19:50不見不散!

就在今晚10/14(四)晚上19:50民視【想像台灣】節目
由何文堯主播為大家專訪 中華儒道研究協會 蕭秘書長賢伉儷暢談夫妻相處之道(36計的九大計)
19:50~20:45準時Live直播,請記得按讚分享與留言喔!

▲來 賓:中華儒道研究協會 秘書長 蕭義焜 & 秘書長夫人  邱小華
▲時   間:19:50~20:45 (準時Live直播)
▲主持人:何文堯主播
▲主   題:台灣的離婚率是亞洲之冠,光是去年就超過5萬對夫妻申請離婚,今天節目以儒家觀點,教大家夫妻間的相處之道。
▲ 播出頻道:民視新聞(FB直播)/民視讚夯(YT直播)/民視台灣台(152台)

 
今晚19:45我們會透過LINE官方帳號發送Facebook與Youtube Live直播連結網址,
敬請等候19:45發送FB及YT,觀看即時直播!


 
中華儒道研究協會 敬邀

圖 片 圖片




上一則   |   回上頁   |   下一則

資金勸募 中華儒道研究協會官方LINE@ QR Code