最新消息


發布日期 2021-11-01
標 題 2021.12.25(六)本協會【線上經典讀書會】,敬邀諸位先進共襄盛舉 !!
內 容

【線上經典讀書會◆與您空中相會】

◆時間:2021.12.25(六)上午10點到11點30分

報名參與的賢士,9點40分開始請準備連線並逐一LINE通知會議密碼。

◆主題:大學人性的自覺

◆講師:楊 講師 文智

◆邀請對象:對國學經典有興趣的賢士及儒學之友

◆報名辦法:透過網站及LINE官方帳號線上報名,請務必留下真實姓名及手機電話,以便日後課程聯繫使用。
【專人專線諮詢課程】廖先生 0933-195-082

參與課程注意事項:

 (1)本讀書會採自由報名參與,沒有任何條件設定,請參與賢士尊重主持人之發言與說明,對於時間的掌控敬請全力配合,以利線上讀書會之順利運作。
(2)本讀書會乃是將經典之內容分享給想學習或體悟的賢士,非學術之研討,敬請勿做學術見解上之爭論,以免產生不必要之衝突與誤會。參與者之心得分享,敬請盡可能是生命或生活上的經典體會。
(3)敬請報名賢士準時進入雲端視訊會議軟體(目前使用Zoom軟體),屆時一一通知會議密碼,且盡可能不要進出頻繁,以免對於課程內容斷章取義而產生誤解。
(4)對於進入線上讀書會的賢士,雖然本會有參與者的真實姓名,但為了保護個人隱私,參與者登入軟體的姓名格式僅呈現姓加名字的第二字,如張大山,呈現為張O山即可。
(5)建議參與賢士可以根據課程規劃表事先閱讀經典,更能浸潤經典世界中,課程中若邀請參與賢士分享心得,原則上每位賢士分享以3分鐘為限。

圖 片 圖片




上一則   |   回上頁   |   下一則

資金勸募 中華儒道研究協會官方LINE@ QR Code