課程合辦

中華文化自古以來皆以天道立人道。人與人之間有禮有節,講信修睦,於家有孝慈,於國有仁義。這也是中華文化歷經黃帝、堯、舜、禹、湯、文、武、周公、孔子一脈道統薪傳歷久不衰的主因。中華文化的優美,不只是文字上的表述及典章制度的表徵,更多是在於人與人之間互動的心靈感受,此人文的展現,往往成為當地最美麗的風景線。
 
中華儒道研究協會秉持將中華固有優良文化道統落實於日常生活之中,讓人人在這動盪不安的環境當中,找到安身立命之道。人人皆想要子孝孫賢,家庭和樂,平安富貴,如何達到這些我們所想要的目標沒有方法可循。我們有傳承古代的扶鸞文化可藉此聆聽天音及領略天人如何合一之奧妙,還有優秀講師群以生命智慧來講解國學經典系列課程,提升與豐富自身內在心靈對生命價值的體悟及對天道的體認,進而找到生命的本源之處。歡迎主動與本會相關聯絡人聯繫與安排活動課程。
中華儒道研究協會連繫專線:+886-2-2651-5561

資金勸募 中華儒道研究協會官方LINE@ QR Code